fbpx

Как Все Началось

 

 

А началось все с этого скетча, нарисованного в поезде, буквально на коленке, по дороге из Барселоны в Валенсию на фестиваль Лаг Файас (Las Fallas). Это тот самый фестиваль на котором местные жители сжигают огромные деревянные фигуры и тусуются всю неделю на улицах города.

Посмотрев на горящие статуи, потусовавшись лайк итс ноу томмороу, я вернулся в Барселону и взялся за работу.

Я разработал лекала, взял ножницы, несколько старых джинс и начал кромсать! Я люблю кромсать! Это очень успокаивает.

В итоге, на создание жилетки ушло более 2х недель, она состоит из более чем 40 уникальных элементов кроя, более чем 250 элементов фурнитуры (шипы, заклепки, значки, цепочки, брелки и прочее). Внешние двойные швы прошиты прочными немецкими нитками Gutterman, поэтому можно не бояться, если ваша баба начнет падать с мотоцикла и ухватится за жилетку. Вы спокойно доедете до ближайшего бара, и с ней ничего не случится (с жилеткой). Но все-таки, чтобы добавить немного риска, я подработал швы напильником и скальпелем=)

Если, например, в баре начнется драка, то вы можете не переживать, если кто-то нападет на вас со спины, и можете сосредоточиться на оппоненте или на летящем стуле. Если все таки кто-то осмелится напасть, то капли крови добавят жилетке еще больше шарма.

Это наш Номер Один, Намбер Ван, Нумеро Уно и именно с него начался OSOM!